Category Archives: Hiburan

Trending Twitter, Apa Sih April Mop Itu? dan Pro Kontra didalamnya

Trendnesia.com – 1 april 2021 yaps hari berbohong sedunia atau lebih dikenal dengan sebutan April Mop memang sudah sangat dikenal masyarakat dunia,dimana kita diperbolehkan berbohong kepada siapapun.

biasanya event ini akan dirayakan dari seluruh dunia pada 1 april tepat hari ini dan bagaimana dengan indonesia, hmm sepertinya pro kontra akan hal ini

Namun dari tinjauan mimin masih sedikit yang paham mengenai arti dari april fools ini dan sejarah serta pro kontra didalamnya mimin akan membahas satu per satu ya 🙂

 

Nah silahkan klik halaman selanjutnya (nextpage) mimin akan membahasnya secara singkat padat dan paham pastinya

Apa sih april mop itu?

April Mop, dikenal dengan April Fools’ Day dalam bahasa Inggris, diperingati setiap tanggal 1 April setiap tahun. Pada hari itu, orang dianggap boleh berbohong atau memberi lelucon kepada orang lain tanpa dianggap bersalah. Di beberapa negara seperti Inggris dan Australia serta Afrika Selatan, lelucon hanya boleh dilakukan sampai siang atau sebelum siang hari. Seseorang yang memainkan trik setelah tengah hari disebut sebagai “April Mop”.
Ketika melakukan April Mop, lelucon dianggap sukses jika korban ikut tertawa ,korban keisengan juga diharap akan membalas kejahilan kepada teman mereka.

 

Sumber referensi: Wikipedia

 

Sejarah singkat april mop

•Sejarah April Mop (April Fools)
Mengutip History, Event diduga muncul pada 1582 ketika Prancis mengganti kalender Julian menjadi Gregorian. Akibatnya, tahun baru bergeser dari yang awalnya 1 April menjadi 1 Januari.
Beberapa orang terlambat menyadari perubahan tersebut dan ada pula yang tidak menyetujuinya.

Akhirnya orang-orang yang tetap merayakan tahun baru di awal April dijadikan sasaran lelucon dan disebut sebagai April Fools (orang bodoh).
Melansir Washington Post, sejarawan juga mengaitkan festival Hilaria bangsa Romawi dengan “April Fools”, Hilaria yang juga disebut sebagai Hari Tertawa ini dimulai pada 25 Maret dan merupakan perayaan kebangkitan Dewa Romawi Attis. Hilaria adalah hari untuk permainan di mana orang-orang akan mengenakan kostum untuk menyamar dan saling mengejek tanpa henti.

•Peristiwa Asli yang di anggap candaan
Rutinitas lelucon April Fools ini sering membuat orang-orang yang memperingatinya sering meragukan liputan berita yang terbit pada tanggal 1 April. Contohnya seperti :
1. Leslie Cheung, penyanyi dan aktor terkenal asal Hong Kong, bunuh diri pada tahun 2003 karena depresi berat.
2. Peluncuran Gmail pada April 2004 oleh Google juga awalnya dianggap lelucon, karena Google memang terkenal sering memasang lelucon April Mop pada situs mereka.
3. Kematian Raja George II dari Yunani pada tanggal 1 April 1947.
4. AMC Gremlin yang pertama kali diperkenalkan pada tanggal 1 April 1970.
5. Pada tanggal 1 April 1984, penyanyi Marvin Gaye dit*mbak dan dib*n*h oleh ayahnya.

 

Nah silahkan klik halaman selanjutnya (nextpage) mengenai pro kontra event ini dan opini mimin

Pro kontra April mop dikalangan Netizen indonesia

 

Pro kontra event atau Hari berbohong sedunia ini memang sudah nampak dari dulu dan sempat mencuat pada tahun lalu dengan dilarangnya April mop 2020 karena adanya pandemi virus corona, jauh sebelum itu memang pertentangan event terus berlanjut

Khususnya masyarakat indonesia yang Mayoritas umat islam yang memicu perdebatan dimana ada beberapa yang haram dirayakan dan ada juga yang membolehkan karena konteksnya memang bercanda dan tidak serius

April mop menurut islam

 

Memang pro kontra didunia ini tidak ada habisnya apalagi pada event ini yang memang kebanyakan tidak merayakannya Merujuk Salah satu versi menyebut April mop sebenarnya perayaan hari kemenangan atas dibunuhnya ribuan umat Islam Spanyol yang dilakukan lewat cara-cara penipuan. Karena alasan itulah mereka merayakan April mop dengan cara melegalkan penipuan dan kebohongan walau dibungkus dengan dalih sekadar hiburan atau keisengan belaka.

 

Dan sebagian besar ulama memang kebanyakan tidak menyetujui event ini dikarenakan selain tidak bermanfaat dan sebagian juga merujuk kejadian diatas

 

 

Opini mimin

 

Mimin sendiri berpendapat kalau memang konteksnya bercanda silahkan karena memang gak ada maksud apapun asalkan tidak berlebihan saja dan tidak menciptakan kegaduhan khususnya di pandemi ini

rada sensitif memang khususnya wilayah negara indonesia khususnya beberapa tahun terakhir ini hehe

 

Kalau mimin beragama secara santai gak tegang tegang amat , kita serahkan aja sama yang diatas

 

semua itu kembali ke kalian mau merayakan silahkan gak ya sudah jangan menghukumi seseorang , Keep respect 🙂

 

Menurut pendapat kalian gimana nih Trendsmania Mantap? wwkwk kira kira boleh apa gak atau bahkan sekarang lagi ngerjain temen sendiri? silahkan komen dibawah

 

 

Sumber referensi : Facebook mimin

Yuk! Mengenal Paguyuban Asep Dunia , Yang Pernah Viral dimasanya

Trendnesia.com –  di mana orang-orang bernama Asep di seluruh dunia berkumpul dalam satu perkumpulan sosial.

 

Awal mula terciptanya paguyuban asep dunia gimana sih?

Pada awalnya, PAD didirikan melalui media sosial Facebook pada tahun 2008 oleh Asep Iwan Gunawan. Lalu, atas inisiatif dari Asep Kambali, diadakan kopi darat pada tanggal 1 Agustus 2010 antara lima pendiri PAD yaitu, Asep Iwan Gunawan, Asep Bambang Fauzi, Asep RS dan Asep Kambali sendiri.

Pada saat itu, PAD diresmikan dengan Asep Kambali sebagai ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) atau sebagai presiden dari P

aguyuban Asep Dunia. Asep Zaenal Mustofa selaku Wakil Presiden PAD mengatakan, sebenarnya dulu juga ada yang bikin grup dengan nama Asep, hanya saja yang terkenal ini karena adanya Konferensi Asep-Asep Dunia.

“Dulu paguyuban ini booming karena ada KAA, bukan Konferensi Asia Afrika ya, tapi Konperensi Asep-Asep pada tahun 2015 di Bandung. Nah di situ, jadi banyak yang ngelirik, sering diundang tv dan diliput juga,” kata Asep Zaenal.
Konperensi Asep-Asep (KAA) sendiri biasanya diikuti oleh perwakilan Asep di seluruh Indonesia. Tahun 2018 kemarin, KAA ini diadakan di Garut dan dihadiri oleh kurang lebih 500 Asep di seluruh Indonesia.
Salah satu program sosial utama dari PAD adalah ARJUNA (Asep Rescue Terjun Bencana), di sini PAD bekerja sama dengan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) untuk ikut berpartisipasi menjadi relawan di daerah bencana.

“Lalu, kegiatan di luar juga sering diadakan seperti ‘Ayo Menulis Bersama Asep’, itu kami menghadirkan pembicara dari luar dan pesertanya juga boleh dari non Asep. Seperti dulu kami pernah menghadirkan Ibu dokter Rita Ramayulis sebagai pembicara di seminar,” jelas Asep.

Sementara itu, PAD juga aktif di luar negeri salah satunya di Arab saudi. Biasanya, mereka membantu Tenaga Kerja Indonesia (TKI) yang kesulitan di sana. Melalui Asep-Asep di luar negeri mereka telah menyelesaikan beberapa kasus negatif tentang TKI.

“Kami juga pernah membantu salah satu TKW yang hilang ingatan dan mengalami penganiayaan dengan tidak digaji. Lalu, dengan salah satu metode kesehatan untuk mencoba mengingatkan orang yang tidak ingat kami berhasil menemukannya dengan keluarga,” jelas Asep lagi.

Selain aktif sebagai Wakil Presiden PAD, Asep Zaenal Mustofa juga bekerja sebagai Kepala Balai Pelatihan Kesehatan (Bapelkes) di Batam. Ia juga sering mengadakan acara kesehatan seperti Jambore atau Kemah Nasional Kesehatan (Kemnaskes) di Cibubur.

 

Kegiatan paguyuban asep sedunia ini apa saja ya?

 

Kegiatan internal juga banyak diadakan seperti perkumpulan Asep pembisnis yang terkumpul dalam Asep Business Community, kemudian ada Asep Lawyer Club, terdiri dari Asep yang berprofesi sebagai pengacara. Serta banyak lagi profesi yang ada di PAD ini. Seperti seniman, dokter, polisi, profesor, penceramah, pejabat dan lain sebagainya.
“Jadi betul-betul kami tuh bersatu, nama itu menjadikan kami bersaudara. Seperti yang udah lama kenal aja, langsung akrab. Padahal banyak yang bertemu baru sekali aja,” kata Asep.

 

 

Nah itulah sekilas tentang paguyuban asep sedunia ini, yang namanya asep bisa mendaftar langsung di website resminya : www.paguyubanasep.com

 

Sumber referensi: Facebook , Twitter , Know your meme indonesia

Dewa kipas kalah Telak, Warganet Salahkan Deddy Corbuzier

Trendnesia.com – Akhirnya dadang subur alias Dewa kipas menyerah setalah kalah telak  Senin (22/3/2021) yang disiarkan langsung dari akun Youtube Deddy Corbuzier.

Irene yang merupakan Grand Master dari pertama pertandingan terus menunjukkan kualitasnya dan menang di babak pertama saat memegang bidak putih yang melakukan pembukaan Caro-kann
Dalam pertarungan yang berhadiah total 300 juta, Irene menang dalam waktu sekitar 4 menit.
Hasil Dewa Kipas vs Irene Sukandar di babak kedua sudah berlangsung di akun Youtube Deddy Corbuzier, Senin (22/3/2021).

Pertandingan ini dikomentari oleh Grand Master Susanto Megaranto dan Woman International Master Chelsie Monica. Dari pertandingan ini Irene akan mendapatkan hadiah Rp 200 juta, sedangkan Dewa Kipas akan mendapatkan hadiah Rp 100 juta dari Deddy Corbuzier.

 

Namun justru netizen atau warganet malah menyalahkan Deddy corbuzier yang tidak menyediakan Kopi dan rokok dalam pertandingan catur tersebut yang menjadi penyebab dewa kipas kalah telak dan melakukan blunder

berikut beberapa komenter netizen soal dewa kipas kalah dan menyalahkan deddy corbuzier:

 

 

awowakawok boleh juga nih rematch di Pos ronda

 

 

 

 

 

nah bisa jadi nih wkwkw

 

 

 

 

nah wkwkw bener juga ni

 

 

 

 

 

Nah itulah komentar komentar kocak netizen yang tak beradab setelah dewa kipas kalah saat melawan Gm irene sukandar tadi siang

 

Jadi gimana rematch ulang gak nih? hahaha

 

 

 

Sumber: Facebook mimin

Meme Dewa Kipas vs Irene Buatan Netizen Ini Bikin Suasana Makin PANAS!

Trendnesia.com – Dewa kipas vs Gm irene memang sangat ramai diperbincangkan khususnya dibeberapa platform seperti facebook, twitter dan instagram lantaran akan diadakannya duel pembuktian 1vs1 antara Pak dadang subur selaku pemilik akun dewa kipas melawan Gm irene sukandar

 

yang sempat memanas karena komentar pedas dari Irene sukandar ke Pak dadang (dewa kipas) yang dianggap mempermalukan nama baik indonesia dikancah internasional, ia menyebut pak dadang ini sebagai Pendongeng atau hanya pengkomik belaka

Mendengar hal itu pak dadangpun merasa sakit hati dan menantang duel 1vs1 Gm irene sukandar di arena catur secara offline, sebelumnya pihak Gm irene sukandar sempat menolak namun Deddy corbuzier selaku yang menaikan nama dua pecatur tersebut mau mensponsori pertandingan tersebut

 

Hal itu diumumkan langsung di akun sosial media dan youtube Deddy corbuzier bahwa ia siap mensponsori dan memberikan hadiah kedua catur tersebut total hadiah mencapai 300 juta rupiah bagi pemenang akan mendapat 200 juta rupiah dan yang kalah mendapat 100 juta rupiah.

Atau kamu bisa kronologi dan awal perseturuan Dewa kipas vs Gotham chess dan Dewa kipas vs Gm irene bisa kamu baca disini: Awal mula Dewa kipas vs Gotham Chess dan Dewa kipas vs Gm irene sukandar

 

Menjelang pertandingan dewa kipas vs Gm irene pada senin besok, netizenpun tak ikut kalah memeriahkan dan memanaskan kedua catur yang ditunggu-tunggu ini

 

Nah tim Trendnesia.com yang berjumlah 2 orang ini sudah mengumpulkan beberapa Meme dewa kipas vs irene yang dijamin bikin ngakak dan bakal ke Triggered deh 🙂

 

Silahkan klik halaman berikutnya 🙂

Meme dewa kipas vs irene

 

 

Wah sama kayak mimin ini wkwkw

 

 

 

 

 

 

Setelah kau ejek bapack2ku ingin berdamai? wkwkw

 

 

 

 

yeahh wkwkw

 

 

Klik halaman selanjutnya untuk meme dewa kipas vs irene lainnya 🙂

 

 

Meme lucu dewa kipas vs gm irene

 

 

Yoi lumayan hiburan buat bapack2 pos ronda

 

 

 

 

 

 

Wadidaw sangat mantap slurr wkwkw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bapack2 vs Kaum elitis , sungguh perbedaan yang sangat jauh wkkwkw

 

 

 

 

 

 

wkwkwkkw

 

 

Bonus! edisi Meme dewa kipas vs Irene

 

Silahkan klik halaman selanjutnya ya 🙂

 

Gercep ya bund 🙂

 

 

 

owh jadi gini ya wkwkwk

 

 

 

 

 

dihh aneh wkwkw

 

 

Sumber meme: diambil dari Facebook mimin

 

Nah itulah beberapa meme dan shitpost mengenai Dewa kipas yang akan melawan Gm irene sukandar besok

 

jadi jangan baper ya 🙂

7 Ambil Cangkulmu Meme Ini Kocaknya Minta Ampun

Trendnesia.com – Stop mikirin Doi gak jelas, ambil cangkulmu lalu mengaduk bersamaku , satu slogan atau bisa dikatakan kalimat kalimat yang tengah viral dikalangan netizen sosial media indonesia entah itu yang suka meme atau gak suka dan gak kenal meme

Kalimat komentar ini seringkali kita temui dikomentar entah itu Twitter, instagram dan terkhusus Facebook ya memang kita akui memang sekarang Meme dan shitpost paling banyak dari platform Facebook dibanding kedua sosial media twitter ataupun instagram

ok tinggalkan itu mari kita bahas Konteks meme nya terlebih dahulu biar gak salah paham kalaupun anda tersinggung juga yang penting mimin sudah memberi sedikit pemahaman

 

Apa sih maksud ambil cangkulmu meme ini

 

Mimin jelasin secara singkat aja ya sahabat Trendsmania MANTAP! singkat aja soalnya memang sudah mimin bahas dipostingan lainnya mengenai Meme ini

 

Nah kembali ke Laptop!

Apa sih arti dari Ambil cangkulmu meme?

Ambil cangkulmu meme merupakan sebuah meme yang mempunyai rujukan atau konteks yang berkaitan dengan Meme kuli yaitu apapun masalahmu entah , Ditolak Smptn, ditolak Doi, Galau , depresi lebih baik menguli bersama daripada menjadi Sadboy

biasanya sih awalnya Cukup sedih kawan tapi….., atau Disaat gorenganku hangat disitulah bata terangkat

Untuk full pembahasan bisa langsung cek di artikel ini: Apa sih itu meme disaat , cukup sedih dan Ambil cangkulmu?

 

 

Sudah pahamkan konteks kelucuannya kalau gak paham yasudahlah terserah :v

 

Silahkan klik halaman selanjutnya (nextpage) untuk melihat meme ambil cangkulmu ini

 

 

jangan ragu jangan bimbang mari mengaduk bersama

 

 

 

 

 

 

 

 

Tak apa kawan , jangan bersedih jangan galau mari mengaduk bersama

 

 

 

 

 

 

 

Selamat pagi pemuda indonesia 🙂

 

 

Untuk meme ambil cangkulmu bisa klik halaman selanjutnya (nextpage)

 

 

Yoi kita berkebon kawan

 

 

 

 

 

 

 

 

Stop kawan wwkwkw

 

 

 

 

 

 

 

 

Jangan galau jangan depresi jangan sadboy kawan

 

 

 

 

 

 

 

 

Bersama kuli membangun negeri 🙂

 

 

 

BONUS!

 

 

wadidaw

 

Nah untuk meme kuli lainnya bisa kamu lihat lainnya disini: 11 Meme Kuli ‘disaat’ ‘Ckp sedih’ Ini Dijamin Bikin Ngakak

 

 

Sumber : Facebook mimin

 

Semoga terhibur kawan kawan , NO BAPER !

Sempat Viral, Gelay Artinya Apa Sih?

Trendnesia.com – Sebenarnya sudah lama viral cuma mimin akan membahasnya lagi mengenai Gelay artinya apa sih? asal usulnya gimana? mimin akan membahasnya satu persatu

 

Kronologi dan awal muncul gelay disosial media

Setelah isu perselingkuhan yang dilakukan Nissa Sabyan dan Ayus Sabyan ramai diperbincangan netizen, kini video-video lama Nissa kembali menjadi sorotan. Terutama saat video Nissa yang bernada manja jadi ramai pembicaraan netizen. Video yang diunggah akun @mak_inpoh, memperlihatkan Nissa yang mengenakan blouse putih dipadu hijab pink tiba-tiba mengeluh dihadapan teman-temannya.”Assalamualaikum, kalian nungguin aku enggak? Enggak mau, enggak suka, gelay,” kata Nissa Sabyan. Spontan banyak yang penasaran dengan maksud gelay yang diucapkan perempuan 22 tahun itu. Bahkan kata gelay akhirnya viral di media sosial berkat Nissa Sabyan.

 

Gelay artinya apa sih?

 

Kata Gelay yang dilontarkan Nissa Sabyan belakangan ini menjadi viral di sosial media. Bahkan mendadak menjadi trend di kalangan anak muda dan jadi bakcsound dari video pendek TikTok. Selama ini banyak orang beranggapan kata gelay yang dimaksud vokalis Sabyan Gambus itu adalah geli.

Namun ternyata anggpan itu keliru. Mantan personil Sabyan, Tebe mengungkapkan maksud dari perkataan Gelay yang dilontarkan Nissa dalam video yang menjadi video.

Dalam acara Kopi Viral, Tebe dan Ardi sempat penasaran dengan arti kata Gelay yang dimaksud Nissa. Bahkan para pembawa cara Kopi viral pun juga penasaran dengan arti kata Gelay.

” Kalau yang dia ngomong ‘Gelay’ itu dari dulu nggak sih sebenarnya?” tanya Indra Herlambang. Lontaran pertanyaan Indra membuat Inul daratista tak kalah penasarannya dengan arti kata Gelay. ” Sebenarnya apa sih artinya ‘Gelay’?” tanya Inul. Ardi akhirnya menjelaskan jika kata Gelay yang dimaksud Nissa Sabyan bukanlah berarti geli. ” Gak like (tidak suka),” kata Ardi.

 

 

Nah itulah ulasan singkat yang bertanya mengenai Gelay artinya apa sih? semoga membantu 🙂

Sumber: Know your meme indonesia

11 Meme Dewa Kipas Kalah Ini Dijamin Bikin Nyesek

Trendnesia.com – Setelah beberapa hari kita dipanaskan dan dibedakan dengan kubu Bapack2 alias dewa kipas dan kubu Gm irene sukandar kaum kaum terpandang, kini kasus tersebut sudah selesai di arena Catur 1 vs 1 pada siang tadi yang dimana dimenangkan secara telak 3-0

Dewa kipas beberapa kali melakukan kesalahan atau blunder yang berakibatkan kekalahan yang sangat telak ini untuk kronologi selengkapnya bisa kamu bisa baca disini: Hasil Dewa Kipas vs Gm Irene , GM irene menang telak

nah dengan kekalahan tersebutpun netizen saling sindir menyindir dan mengutarakan pendapatnya melalui Meme dan shitpost dengan bertemakan Meme dewa kipas kalah atas Gm irene

 

Admin Trendnesia.com yang berjumlah 2 orang ini sudah merangkumnnya dalam 11 meme dewa kipas kalah vs Gm irene CEKIDOT!

Klik halaman selanjutnya (nextpage) untuk melihat meme nya

 

meme dewa kipas kalah

Yahaha kasian wkwwkw

 

 

 

 

 

hmmm sebuah perbedaan yang wadidaw wkkw

 

 

 

 

 

 

Alhamdulillah cair slurr wkwkw

 

 

 

 

 

 

Netizen +enamdua tidak dapat apa apa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tanpa gorengan dan udud mah Ez sekali

 

 

 

 

Klik halaman selanjutnya (nextpage) untuk melihat meme selanjutnya

 

 

 

ahh kenyang slurrr

 

 

 

 

 

 

cair cair slurr wkwkw

 

 

 

 

 

 

GM dilawan wkwkw

 

 

 

 

Yoii Irene kun tetap dihati eaa wkkw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Haters indonesia Unlocked wwkwkw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

jangan sampai lolos slurr lumayan wkwkw

 

 

 

 

 

Klik halaman selanjutnya (nextpage) untuk melihat bonus meme ini

 

 

Nah ambil buff dulu pak wkwkw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pantesan menang makanannya sosis wkkww

 

 

 

 

 

 

 

Nah ada yang sama? wkkwkw

 

 

 

 

 

 

 

Heleh alesan teruss cukk wkwkw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

awokawoawk lumayan

 

 

 

 

nah itulah dia meme dewa kipas kalah yang dijamin bikin ngakak sekaligus nyesek khususnya para pendukung Dewa kipas

 

Sumber: Facebook mimin

Link Ujian Army BTS Google Form Docs Terbaru 2021

Trendnesia.com – Kamu mengaku Army BTS? harusnya sih kamu bisa jawab Link ujian army bts Google form docs terbaru 2020 dan update 2021 ini harusnya sih

sebelum lanjut itu mari berkenalan sedikit mengenai Siapa sih itu Grup boyband mendunia BTS ini?

 

Siapa Grup boyband BTS ini?

 

BTS merupakan salah satu grup boyband tersukses abad 21 yang berhasil menembus pasar internasional dan beberapa waktu lalu merajai chart musik di Amerika

 

Nah lalu siapa sih BTS army atau Army BTS ini?

 

Siapa BTS Army atau Army BTS ini?

 

Army BTS merupakan nama fans dari grup boyband tersukses sepanjang sejarah Kpop dan menembus pasar internasional ini

Fans banyak yang menyebar nih dikalangan remaja tak terkecuali di indonesia yang salah satu Fanbase terbesar dari Grup boyband BTS

di indonesia sih namanya Army Indo atau Army BTS indonesia

 

 

Namun banyak yang meragukan nih mengenai apakah kamu Army BTS Sejati atau cuma fans abal abal?

Jika kamu bisa menjawab semua link ujian army BTS terbaru 2021 Resmi ini berarti kamu sudah bisa dicap Fans sejati yang kenal dan mencintai Grup Boyband ini

 

 

Link ujian army BTS 2021 terbaru RESMI!

 

Nah silahkan kamu klik link dibawah ini dan jawab semuanya kalau memang kamu fans Sejati dari BTS

 

Link ujian army BTS 2021 

 

 

 

 

Silahkan berikan komentar dibawah jika berhasil menjawab semuanya dan Welcome to BTS ARMY INDO!

9 Meme Bulan Ramadhan 2021 ”Fresh” Ini dijamin Bikin Ngakak!

Trendnesia.com – Hmm sudah hampir seminggu kita menjalani ibadah puasa dibulan suci ramadhan, namun godaan puasa meme dan meme godaan puasa + meme bulan ramadhan 2021 banyak dicari disosial media

Meme yang biasanya berisi meme sahur, meme tarawih dan meme berbuka ini sangat viral dikalangan netizen

nah mimin sudah merangkum kumpulan meme puasa 2021 , meme godaan puasa , pokoknya yang bertemakan puasa 2021

 

 

 

 

 

Meme bulan ramadhan 2021

Panik nggak? panik nggak? ya paniklah masak enggak! wwkwk

 

 

 

 

 

 

 

Hanya teh doang gan , biasa aja ya wkwkw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hal paling susah yang dihadapi generasi milenial khususnya Semuanya gampang kecuali sagne wkwkw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hati-hati nih ada banyak setan yang sudah menyerupai manusia bermunculan yang kerjaannya upload foto makanan dan minuman di bulan ramadhan wkwkwk

 

 

 

 

 

 

 

 

meme ramadhan 2021 dan godaan puasa meme

 

Tanpa kalian sadari , kasihannya sih ormas ormas yang menggunakan atribut keagamaan membubarkan dengan kekerasan , aneh sih padahal sudah dihormati (sorry curhat gaes)

 

 

 

 

 

 

 

Sabar ya bang wkwkw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Iya kak lagi nunggu ya? bareng sama mimin yukk

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yahhahaha

 

 

 

 

 

 

 

 

laper ya bang wkwkkw

 

 

 

 

 

 

 

Kalau sudah laper yasudahlah segitu saja jangan lupa baca juga:

  • Bertebaran di Sosmed, Arti Meme Itu Apa Sih?
  • Trending Twitter, Apa Sih April Mop Itu? dan Pro Kontra didalamnya

 

 

 

Sumber referensi gambar: Facebook , instagram